Pilihan Warna Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga

All New Nissan Grand Livina - Artikel kali ini saya akan mengupas tentang pilihan warna yang di usung dari mobil Nissan Grand Livina , Dimana terdapat berbagai varian warna yang di bawa oleh Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia. Ada 6 warna yang di keluargan untuk sementara ini oleh Pabrikan Nissan yang ada di indonesia, khususnya mobil All New Nissan Grand Livina.

Berikut Beberapa Tampilan Warna Mobil Nissan Grand Livina

Nissan Solid White 

Nissan Diamond Silver


 Nissan Abu-Abu /Grey Metallic

 Nissan Dark Black


Nissan Dark Red

Nissan Dark Blue

Itulah ke enam varian warna yang di tawarkan oleh mobil nissan, jadikan mobil ini idaman keluarga anda, semoga artikel bisa menjadi referensi anda dalam menentukan warna mobil yang akan anda beli. Baca juga artikel saya yang lain tentang harga maupun fitur terbaru dari All New Grand Livina. Baca selengkapnya Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia.

20 Responses to " Pilihan Warna Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga "

  1. Terimakasih banyak atas informasinya

    ReplyDelete
  2. kalo aku she lebi suka yang warna marron.. karna nga muda kotor dan enak di pandang pula...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalau yang warna hitam lebih cepat terlihat kotor

      Delete
  3. Pilihan warna yang bagus gan...

    ReplyDelete
  4. makasih gan buat informasinya, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  5. terimakasih atas informasi yang sudah di berikan

    ReplyDelete
  6. pengen banget deh punya mobil nisan warna dark blue tapi masih ngumpulin duitnya :D

    ReplyDelete
  7. terimakashi atas informasi yang sudah di bagikan

    ReplyDelete
  8. livina agak nangggung ya,,, antara kijang dan sedan.. tapi nyaman dipakai juga sih...

    ReplyDelete
  9. Kayanya yang biru warna nya bagus gan, mungkin special edition kali ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jarang yang punya gan kalau warna itu

      Delete
  10. Mobil dambaan gw nih, tp ampe skrg blm kebeli :(
    btw lg ikutan kontes SEO ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma iseng ikut - ikutan gan...hehehhe

      Delete
  11. terimakasih atas informasinya.
    nice artikel lanjut gan.

    ReplyDelete

Blog ini "DOFOLLOW"
Silahkan Berkomentar Yang Sopan dan Tidak Mengandung Unsur Sara
Kalau ada Yang Berkomentar Dengan Mengisi Link Aktiv Pada Komentar Akan Kami Hapus. Jika mau beriklan kunjungi www.pasangiklanbaris.org